Я буду твоим до конца!!!

Я буду твоим до конца,
Любить и желать бесконечно,
С улыбкой по жизни в глазах,
Я буду твоим!!!Навечно!!!

Я буду любить тебя ночью,
Я буду любить тебя днём,
Я буду любить под луною,
Я буду твоим!!!Огнём!!!

Раздуваешь меня словно ветер,
И в душе пылает пожар,
Обнимая тебя, каждый вечер,
Любовь моя!!!Ты мой дар!!!

07.05.16


Рецензии