умер

умер
а воскрешения момент
свершится ли

мы всегда будем одиноки
и никогда не соткать достаточно бинтов
чтобы перевязать наши ссадины

отложи надежду, внутренне светящийся
твой свет давно поглощен черной дырой
сверкай сколь хочешь ярко

ты никому ничего не докажешь

ибо тебя уже давно нет


Рецензии