12-

Из Цикла "Звездная Песня Любви"

Ты Жрицею воплощена,
Была, Моя Душа, не раз.
И Миром правила. И жизнь
Земли реформами меняла.
За Веру, Истину, Любовь,
Ты Душу в жертву принося,
Смерть не однажды приняла
И Славу Высшую познала.

Богини Геры есть зерно.
Воительницы смелой Дух.
Царицей средь людей прошла
И Мудрость, что являла Свыше,
Легли, печатью на Чело.
И пробуждали много Душ -
К прозрению других вела,
Чтоб подросли и стали ближе

К родной Семье. Мой Милый Друг,
Отвагою наделено
Твое сердечко. А Крыла
Опалены костром жестоким.
Ведь столько буйных зимних вьюг
Пропели песни над Землей.
Но через это Ты росла,
Училась быть всегда в Потоке.
 
Ты, Моя Нежная Любовь,
Столь Чувства выплеснула в Мир.
Ты - Проводник Высоких Сфер,
Сошла с Небес, как Ариадна.
Чтобы Земля воскресла вновь
И засверкала для других.
Чтоб вознеслась в Высокий Свет
Живым, Ярчайшим бриллиантом.

Сама, подобная Заре,
Не оцененная подчас,
Не понятая в Темноте,
Других Сознание направляла.
И терний голову оплел -
То участь Зрячих в темный час:
Все зло и боль вместить в Себя,
Их трансформировать. Сжигая,

Переплавлять, Горнилом став,
В Чистейший Радости Поток,
Дарить Ее, как водопад,
С Небес на Землю проливая.
Сгорать кометой, Свет вобрав,
Соединяя сам Исток,
Божественную Благодать,
Из Вечности другим являя.

Святой Амриты дать вкусить,
Чтоб Спящих пробудить Богов.
Бессмертной Жизни Торжество
Зажечь в них Пламенем Великим.
Не ждать взамен Святой Любви,
Пока заперты на засов
Они для Вечности Самой,
И к очевидному закрыты.

Всю боль непринятой Души,
Ты испытала изнутри.
И столько позади смертей.
Но вспоминать их не стремися.
Теперь вас ждет иная Жизнь,
Цветите Истины Цари,
Хранители Судеб Людей,
Земле давая возродиться.

С Тобой, всегда, средь всех Земель,
Возлюбленный Твой Микаэль.


Рецензии