Все помнят Толика

Каждый человек должен знать и помнить, что любое его преступление,
как и его добрые поступки хранит его личная карма, если преступник
может  при  жизни уйти от наказания, на том  свете никогда. Мудрец
постоянно  общаясь с  Богом, никогда не пойдёт на преступление, он
знает, что жизнь одно мгновение, в духовном мире его ждёт вечность.

Все помнят Толика Чубайса,
С коробкой долларов в руках.
Когда народ узнал об этом,
Тогда Чубайс бы мог сказать:

"Не стал бы Ельцин президентом,
Сидел бы я тогда в тюрьме.
Что был слугою дяди Сэма
И за развал своей страны!"


Рецензии