День Победы

Бессмертен ваш подвиг, отцы и деды,
В войне великой - добились Победы.
Вы своим мужеством и героизмом
Смогли одержать верх над фашизмом.

Великой ценой Победа добыта -
Никто не забыт и ничто не забыто.
Бессмертный полк пройдёт по России,
И мир вам снова скажет "спасибо!"

Мы подвиг ваш никогда не забудем,
А как иначе - иль мы не люди?
Десятилетия сквозь, чрез поколенья
Жива память будет, нет сомненья.

Всем, в тылу кто в три смены работал -
Ведь всё для Победы, всё для фронта! -
Спасибо! Неисчислимыми были беды,
Но - приближался к нам День Победы.

В войне жестокой, в войне кровавой
Смогли победить, покрыв себя славой.
И подвиг ваш - навсегда бесценен,
Не всеми пусть до конца оценен...

Мы всех поздравляем с великим днём,
Благодаря лишь вам - сегодня живём.
Всех - мамы, бабушки, отцы и деды -
Живые, мёртвые... - с Днём Победы!!!
 
08.05.2016.


Рецензии