Ты рождена для радости

Привет! Это я... А вот и ты.
Всё так логично, не правда ли?
Мы выращенные в садах цветы,
Или листья, что с дерева падали.

Нас разлучили мокрым дождём
Без причины и надобности,
Я может быть для печали рождён,
А ты рождена для радости.

Я с ветром поссорился в этих краях
И с облаками повздорил,
Я уходил от тебя второпях,
Казалось бы на раздолье...

До серой лачуги с трудом я добрёл
В другие дома не вышло,
Я научился парить как орёл,
Но ты была чуточку выше.

Так сильно устал, истощён, измождён..
Нет сил для обиды и ярости,
Пускай я один для печали рождён,
Главное ты - для радости!


Рецензии