Мне солнце подарило поцелуй...

Мне Солнце подарило поцелуй,
Пленивши сладострастьем дивных уст –
И сердце разорвалось взрывом чувств,
И небо спело сонмы «аллилуй»…

Ты, Солнышко, не прячься в туч покров –
Отдайся мне теплом своих лучей, –
Я разожгу твой пыл в длине ночей,
Раскрою тайны всех твоих миров!..

08.05.2016


Рецензии