Порядок и закон

Я хочу дышать свободно.
Верить в Бога, думать о душе
Я хочу парить над миром вольно
И страдать с любимой в шалаше.

Я хочу играть с детьми своими
Слышать их веселый детский смех
И просты чистыми словами
Я хочу предостеречь нас всех.

Я хочу раскрывшись утром
Улыбаться солнцу и весне
Я хочу в своем домишке утлом
Не когда не думать о войне.

Не хочу я слышать кананаду
Миротворцев лязгающей звон
Не хочу за подвиги награду
Я хочу порядок и закон.


Рецензии