агностический

Ты говоришь я стал циничным,
Вознес себя над серой массой.
Читай и дальше свои притчи,
Мне доктор нужен. Хаус, Ватсон.

Считай меня последним психом,
Когда я ночью крикну под балконом.
Твои слишком сладкие губы - притор.
По телу пройдут неприятной истомой.

Мне не нужна любовь и прочий бред,
Я более верю в себя лишь и в космос.
Я не был хорошим, чтоб добиться побед.
И не унижался ради карьерного роста.

Вы нагло врёте друг другу в глаза,
Гордитесь так сильно своим тупым стадом.
И годы спустя, со мной тот же азарт.
А с вами всё та же фальшивая радость.

И пусть я умру одиночкой как волк,
Пусть снегом накроет из севера ветер.
Я верю, словлю я тогда одну из тех волн,
Что видел другим, в двадцать лет, на рассвете.


Рецензии