Пьянка на природе

Что увидешь сразу ты,
Если входишь в лес?
Дым костров шашлычников,
Вьётся до небес.

Водку пьют стаканами,
Мусор на траве,
Что же происходит,
В каждой голове?

Кто приносит технику,
Музыка гремит,
А природа бедная
Терпит и молчит.


Рецензии