Комната

Сижу
         я в комнате,
В кромешной
                темноте,
И я не вижу никакого
                смысла,
Вставать с уютного такого
                кресла.
Что ждёт
               на улице меня?
Народ живущий там,
                смердя,
Свои навязывает
                мненья,
И не даёт достигнуть
                разуменья.
А в комнате
                всё так прекрасно.
Не покидай
                её напрасно.


Рецензии