По Хичкоку...

С добрым утром… и давай на улицу…
Помнишь обещали дождик сплошь
Щёки багровеют, небо дуется
И не ставит прошлое ни в грош

С добрым утром… и бегом, пожалуйста!
Господи… а птиц над головой
Холодок по коже - как ежа нести
На ладошке — колется... Кивок??

Бред Хичкока, превращает курицу
В коршуна… а воробей скривил
Клюв, и по Булгаковски рисуется -
Подавай чернильницу? Чернил?

Плюнет, дунет… растворится в облаке
Ряшка, грязно серым кулачком…
День теряет камуфляжный облик и
Эпатажно валится ничком…


Рецензии