С Днём Победы

С Днём Победы
С одним и для каждого
Днём, где Россия и мир
Нам едины в одном


С Днём Победы,
С которым в едином строю
Наш народ над веками
И вечен в долгу


С Днём Победы,
Где память подобна огню,
Что горит к небесам
Словно истина дню

9 мая 2016 года


Рецензии