Наша память

            Позор всем тем, кто память не хранит,
            И монументы воинам ломает.
            Тех оскорбляет, кто под ними спит,
            И жизнь свою во многих повторяет.
            Они ведь это сделали для нас,
            И за других людей на белом свете.
            Всё это помнить мы должны сейчас,
            И за грядущее должны быть все, в ответе.
            Пусть сохранится память на века,
            И та любовь, что нам дороже жизни.
            Ведь яркий цвет лежащего цветка,
            Любовью тоже неизменной дышит.

                г. Ялта.06.05.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии