потухшая любовь

Я давно не слагал стихи.
Где же муза моя пропала?
И в соседнем подъезде на первом
Ты меня всё ещё не прощала.

Я давно не слагал стихи
Про тебя. Ты снова обычная.
Красишь тушью ресницы с утра,
Плетёшь косы. Ведь ты - приличная.
Ты стараешься всем угодить.
Ты забыла совсем про меня.
Я давно не слагал стихи,
Прям как раньше - день ото дня.

Я давно не слагал стихи
О любви, о твоих глазах.
Я в них больше не утопал.
Я опять возвращаюсь назад.

В эти хмурые серые дни,
Перестал я слагать стихи.
Самолетами-поездами тогда
Ты мою любовь увозила.

А теперь ты в соседнем подъезде.
Танцуешь в пьяном угаре под "Кентом".
И о чём тут писать стихи?
Разве что о былых кинолентах.

Я давно не слагал стихи.
Перестал посвящать поэмы
Этой старой потухшей любви,
Вновь лишенной того вдохновенья.


Рецензии