Смотрю в глаза...

Смотрю в глаза и вижу твою душу,
Она прекрасна, так наивна и чиста
Смотрю в глаза и вижу блеск манящий
Который меня сводит так с ума.

Смотрю в глаза и вижу там планеты,
В них звезды украшают небеса.
Смотрю в глаза, таким глазам поэты,
Стихи писали очень нежные всегда.

Смотрю в глаза, прекрасней их не видел,
Они единственные глазки для меня,
Смотрю в глаза, в них растворяюсь в вечность
Я так люблю твои прекрасные глаза.

А. Н. Ибрагимов
08/05/2016
14:35


Рецензии