день за днем

Я разрываю это время день за днём.
Аэропорты видят больше искренности, чем я.
Какая вообще может быть романтика вдвоём?
Если когда я с ней, то думаю лишь про тебя.

Зачем бежать так дальше по границам лета?
И вспомнить тот старый июнь и ночные слёзы.
Зачем так ждать припева, не влюбившись в куплеты?
Зачем в своей голове я вновь дарю тебе розы?

Зачем тогда я призывал тебя "со мной пойдём"?
А смысл жить, когда ты как актёр в кинолентах?
Я разрываю это время день за днём.
И зачем так ждать припева, не влюбившись в куплеты?


Рецензии