Промчалась первая гроза

Ворвалась  первая гроза
Округу   ливнем  напоила,
И радугой  крутой  застыла,
Расцвечивая   небеса.
В траве стремительно  зажглись
Дождя  промчавшегося  капли,
И  чаши -лепестки   расправив,
Тюльпаны  к  солнцу поднялись.
Земля   воскресшая   чиста,
Листва  умыта   и   прозрачна,
Так, после долгой -долгой  спячки
Мир  озарила   Красота!


фото из интернета


Рецензии
Красота! Спасибо, Телла, за стихотворение!
С теплом и улыбкой Лена:-)))

Елена Калюжная   09.05.2016 10:28     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!

Телла   09.05.2016 10:59   Заявить о нарушении