***

Не сплю ночами по тебе опять скучаю ,бежит струёй слеза ты где то там ,а я одна .Печаль, обида на глазах ты может дома спишь,а может с ней опять тусишь ,что делать я не знаю но тебя тихонько забываю только сердце иногда тоскует без тебя кричит верни его ,а я кричу что больше не люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии