Секс в нашей жизни

Секс в нашей жизни помогает,
Когда суть секса личность знает,
А там где секс,  как ритуал,
Там чувств телесных лишь вокал.

Науку секса чтоб  познать,
То надо физиком нам стать,
Там где невидимы  процессы,
Их знают мудрецы Одессы.

Порт встреча разных есть  культур,
Но объединяет всех амур,
В любви привычной есть застой,
Мы ловим кайф с чужой женой.

Так в любой дамы свой заряд,
Ну,  как заходишь в чужой сад,
Где  фрукт  лишь запахом  чарует,
И душу тайною  волнует.

Когда в зарядах гармоничность,
То просыпается там личность,
Человек силы умножает,
Он,  как факир вроде летает.

Секс по зарядам всегда разный,
Ну, а без ласки безобразный,
А чтоб заряды загнать в сети,
То лишь любви доступны плети.

Жизнь без любви во всем застой,
Как секс с занудною женой,
Он только душу убивает,
Как пьяный музыкант играет.

Ведь секс во всем души парад,
Когда партнеру всегда рад,
А где партнер,  как манекен,
То сексуальный это плен.


Рецензии