Сдайте тест на ДНКа, а что, а вдруг!?

У моего бывшего соседа алкаша на улице Парковой 18 дробь 1
             жена родила  чёрного ребёнка...

Сначала сосед жутко растраивался и пить стал больше.

Пока один ветеренарный врач не посоветовал ему сверить показания ДНКа.

И вышло так что эти ДНКА  на 87 процентов совпали с ДНКа арапистого поэта
                А С Пушкина.

Тогда ветеренар посоветовал соседу судиться за право на получение доли
          с продаж от книг стихов прямого предка ребёнка.

Мол за такую долю -ты всю жизнь беспробудно пить сможешь- и весь наш  двор
               пивом поить и на закуску хватит.

        Тогда сосед сразу полюбил свою негритяночку.
         Можно сказать целое сосотояние родил.

Прошёл слух что сосед прямой потомок того самого Абрама который отец
        царёвой     игрушки  арапа- Ганнибала Абрамовича.

И теперь сосед пил за то что он прямой потомок великого русского арапа.


Правда отсудить долю с части произведений  проданных  изданий Пушкина он не успел.

Упал он по пьяной лавочке с того мосто что построен в Уфе
    возле Собачьей горы  на релься внизу и поездом его размазало ..

А супруга его в скоре умотала за рубеж вместе со своей любимой дочкой
        во дворе  все ласково называли ту дочку Маупочка.

Где теперь этот чудесный ребёнок неизвестно если бы я нашёл её на сайте в контакте или на стихире то точно включил бы в состав своих друзей.

Наверняка наша дворовая Маупочка пишет стихи ведь она должна быть тонким ценителем искусства и поэтом наша великая дворовая уфимская негритяночка!

Многие из нас и не ведают что они возможно потомки великих русских негров или русских татровей и очень обрадуются просле изучения их ДНКа.

Стоит это исследование очень дорого.

Но если окажется что Вы потомоки великих потом можно отсуживать долю
        и право на получение доходов с продаж их произведений.

Так что если есть средства то исследование ДНКа производить просто необходимо.
       А если нет денег то это до полынной горечи обидно!


Рецензии
да, человеческая комедия продолжается:) Бальзак на том свете, наверно локти кусает от досады:)

Игорь Прицко   09.07.2016 15:49     Заявить о нарушении
А может коти бальзака черви грызут.И при том похахатывают
мы этого жёсткого доедим?!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.07.2016 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.