Моей супруге ко Дню Победы!

Не стоит говорить громко -
Лучше тихо, да ёмко,
Лучше громко подумать
О печали с изюмом,
Лучше ярко погаснуть,
Чем светить тускло-тускло...
Здравствуй, милая, здравствуй!
Я шепчу это с чувством!
Я, наверное, сидя
Выше даже чем стоя...
Пусть другие не видят,
Как молчим мы с тобою,
Пусть другие не слышат,
Как сияют брильянты!..
А в это время - на крыше
Небо пьют музыканты.
А в это время, родная,
Мы с тобою едины!
Тишина то какая!
Ну, давай - по единой!
А кто ещё их помянет -
Не вернувшихся наших?
Нету праздника, Аня,
Ни дороже, ни краше!!!


Рецензии
Нету праздника, ни дороже, ни краше!!!

Ольга Сафронова Таганрог   16.05.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.