Я всего лишь человек...

Я не лучше и не хуже тебя
Я всего лишь человек-человек
Не рисуй мне крылья журавля
И жар-птицы у меня их нет.
Мы с тобой на пару идем,
Лучше знаем как, живем как могем,
Идеально жить помоему бред,
Я всего лишь человек-человек.

То ли есть ты, а может и нет,
Чтобы выяснить давай говорить...
И пролить души яркий свет
Чтоб друг друга опять полюбить.
Ты такой какой ты и есть,
Я такая, какая живу,
Идеал помоему - лесть,
Для чего он здесь не разберу?!...

Мы с тобой сядем у окна
И на разное будем смотреть...
Ты мой разум, а я же душа
И пора прекращать даже петь.
Но найдешь ты наконец идеал,
Он наскучит очень быстро тебе,
Потому что идеалы - обман,
Сочиняются они в голове.

А я сердцем буду слушать тебя
И показывать, что я человек
Это значит, что ни нет и ни да,
Это значит, что всегда разный цвет.
И однажды станет вдруг наплевать
Идеально это или же нет,
Да и сколько можно в это играть,
Если главное включен ли в нас свет.

08.05.16г.


Рецензии