Цена Победы

 
                "...нам нужна победа,одна на всех,
                мы за ценой не постоим"

                Б.Окуджава


  Одну на всех Победу одержали.
  И за ценою ,да,не постояли.
 
  Да жаль,не те её определяли.
  Цену нам нарулил вождь-гений сталин.

  И,чтоб от шока мы сознанье
                не теряли,
  Цену с годами потихоньку
                повышали.

  И,коль судить по совести
                и честно,
  Она всё остаётся
                неизвестной.


Рецензии