Мне не больно...

Мне не больно ,
и будто бы вся эта жизнь не в серьёз ,
Мне не жалко ,
и словно не было моря из слёз ,
Мне не страшно ,
ведь бой этот выигран мной ,
Мне смешно ,
я как прежде воюю ... только с собой ....

00:48          08.05.2016.


Рецензии