Парад в Москве

9-е мая. В Москве парад
В честь годовщины Победы славной.
Знамена и флаги, ряды солдат,
Моторов гул над Москвой державной.

Слава Богу! Мы дождались,
Кончилось время тоски ненастной —
Вновь самолеты взлетают ввысь
И новые танки на площади Красной!

Ядом исходит Запада рать,
Что ни слово, то брань и угрозы.
Чуют, что им суждено испытать —
Коль не мать Кузьмы, так Сидорову козу!

Пусть неистовствуют враги —
Не остановишь Россию в разбеге!
Не привыкать нам мыть сапоги
На недоступном доселе бреге!

Вопли и лай, клевету по сути,
Прочь отбросим, как грязную ветошь.
Спасибо тебе, товарищ Путин,
За то, что ты сделал и то, что ты делаешь!

Тверже шаг, теснее ряды!
Живи и крепни, родная Держава
Назло завываниям вражьей орды.
Слава России! Народу слава!


Рецензии