Вот и осень пришла

                вОт
                и
                осЕнь
                П р и ш л А
                за
                окном
                и в годах
                и
                в любви

                осень плачет дождём
                лист
                отживший отмерший
                срывая
                годы ноют болячками
                в теле дряхлею
                и любовь как костёр
                остывает седеет под пеплом
                ко
                ле
                со
                к о
                л  е
                с  о
                к  о
                л  е
                с    о
                и
                природы
                и
                жизни
                и
                чувств
                -----------

                тьма тьма веков – всё тот же круг

 

 

 

Стихи и идея "дерево" - Эдуард Чернышов. Компьютерное исполнение - Иванова Алена (внучка).


Рецензии