Наверное, мир тленен

Вы - одиноки, Вы - секретны,
Вам хочется любить, но не найти
Для этого Героя. Вам говорят,
Что Вы - улитка, и Вы смеетесь,
Но сквозь слезы, многослойно.
Вам говорят пустое, и сквозь зубы
Потом смеются Вашим возраженьям.
Ах, девочка! Ну, до чего ж Вам больно!
Наверное, наверное, Мир тленен!

8.05.16(!)

художник Татьяна Тормина


Рецензии