Загорелый бандит

1.

Верхушки седых тополей
Ласкают небесные глади,
Под ноги спешащих людей
Бросают курчавые пряди.

Вновь солнце асфальт накалит,
Который готов расколоться.
И лишь в переходах гранит -
Оазис, спасение просто.


Припев:

Прошу, удача, дай мне руку!
Пока ещё я не старик.
Ты  прогони мою "непруху",
Дай воспарить, как пух парит.

2.

Река, как могучий магнит -
Сплотит всех варёных собратьев.
Раздеться, купаться  манит -
Народ сбросит брюки и платья.

Июль мой очками закрыт
(без них я похож на японца).
А пух, словно снег, всё парит
В лучах раскалённого солнца.


Припев.


3.

Мой город в июле пестрит
Походками в "мини" манящих.
И я, загорелый бандит,
Пьянею от ножек  изящных.

И пусть незнакомка молчит,
И взгляд опускает спешаще.
Я рад,  мне душа говорит,
Что больше нет месяца слаще. 


Припев  -  (2 раза)

07 мая 2016

послушать и скачать песню можно на моём яндекс-диске:
https://yadi.sk/d/vAv9gqb-rnmQn
 или на сайте Дом Солнца: http://www.sunhome.ru/audio/zagorelii-bandit.htm


Рецензии