На миг помечтайте о счастье

Или монолог птицы о счастье.

Птица совсем не понимала,
что луна ее не обогревает.
Подумала:-Тепла мне мало -
Мечтала:- Мне чуточку тепла,
сейчас с Луны, мне достать бы.
Вот тогда и пришла бы радость.

Я бы в мыслях о своей`страсти,
согрелась бы от тепла и счастья,
Я здесь мечтаю о своем аисте,
и солнышко до утра дожидаюсь.

Не встретившись здесь со мной,
улетел отсюда мой милый аист,
(Она не знала, что он не живой,
погиб он еще с утра вчерашнего,
сгорел он заживо в лесном пожаре.)
и я продрогла, его давно дожидаясь.
Не знаю, как я, до сих пор жива.
И она, еще раз, подумав о счастье,
(Она почувствовала сейчас интуитивно,
что с ее исчезнувшим аистом любимым,
что-то  могло еще вчера в лесу случиться)
И она, решила людям передать свои мысли:

-Вы люди добрые! Как и я в своей жизни,
Вы тоже помечтайте, хоть о неизбыточном,
и сами представьте себе на миг любимого.

И ради этого, стоит жить, и даже терпеть ненастье.
И будет хоть в этот единственный миг у Вас счастье.
А если у Вас есть реальное счастье, то берегите его,
отдайте ему в своей жизни все свои оставшиеся силы!
и чтобы с Вами не случились, старайтесь встречаться,
и больше никогда в жизни, с любимыми не расставайтесь!-


Рецензии