Под счастливой звездой. День победы

Они вбежали на террасу от дождя,
Укутавшись махровым полотенцем
Чай с малиной пили не спеша
Он слушал как бьётся её сердце
В белом платье мечтала
Танцевать Она....
Военный лётчик,
Мечтал на ней жениться
Не помешала им война
Мечте осуществиться!!!


Рецензии