Твоя половинка

За рекой догорает зорька,
в берег синяя плещет волна.
Не жалейте о том,кто покинул,
кто предал по жизни тебя.

Просто он не любил и не надо.
Пусть найдет он счастье свое,
расставайтесь с тем кто не верен,
значит это,совсем не твое.

Где то бродит твоя половинка,
только надо ее отыскать,
среди многих,других проходящих,
важно встретить ее и узнать.

10.04.2016


Рецензии