память

Память

Молча гулом по стране,
Бессмертный , скорбный полк шагает,
Молчат оркестры в тишине,
И звон наград в пространстве тает.

Несут портреты, как иконы,
Их дети, внуки и друзья,
Они жиВы ,они бессмертны,
Их память осквернить нельзя.


Смелые лица и стойкие взгляды,
Они освещают нам путь впереди,
Мы их потомки и этому рады,
Не посрамим мы их годы и дни.

Память свежа и сочится их кровью,
Как не бежали бы дни и года,
Песни мы сложим, стихи, и с любовью,
Нам прославлять их навеки, всегда.


Мы не позволим сломать их Победу,
Они ведь Бессмертны, погибли не зря,
Русский народ  верен дЕдов завету,
Русские мы - это наша Страна.


Рецензии
Своевременно,актуально,чувствую от сердца,
с уважением Владимир.

Владимир Горошит   08.05.2016 15:22     Заявить о нарушении