Такие танцы

встаю я утром и включаю
свой любимый музон,
на целый день меня заводит
основательно он,
и невдомёк мне,что мешаю
всем соседям я спать,
ну не ругай меня ты,мама,
я хочу танцевать.


ты вспомни,мама,танцевали
вы когда-то все твист,
и раздавался вам в догонку
осуждающий свист,
мы молодые и хотим
тоже все танцевать,
себя ты вспомни и не будешь
больше нас осуждать.


ну потанцуй со мною,мама,
лишь один только раз,
и ты поймёшь,что эти танцы
просто "супер"и"класс",
не скажешь больше"шалопаи"
на меня и друзей,
ну потанцуй со мною,мама,
потанцуй же скорей.

припев.

танцы,такие танцы,
такие танцы нравятся мне,
танцы,такие танцы,
такие танцы танцуют все!


Рецензии