***

И вот я снова пишу о любви 
В своих стихах я тебя поминаю Как же тяжело любить того
Кто любви твоей не знает
И сколько песен я ему пропела И сколько я стихов сложила для него
Он слышал это всё не раз наверно
И думал,про кого же это всё?Какой кошмар,он не догадывает  даже
Что это только всё ему
Мою печаль и боль обиду
Я на листочек запишу...


Рецензии