Сердце лучший советчик

Не слушай друг чужих людей
Средь них есть злые гады
А слушай сердце ты своё
И в нём ищи отраду
И утешения и досуг
Привал от жизни с перцем
Всё даст тебе мой юный друг
Твоё родное сердце
Ему лукавить не дано
В нём не бывает фальша
Так слушай ты его одно
Людей пошли по дальше


Рецензии