Одним махом пятерых убивахом

Весна вступила в свои права,
И все вокруг зазеленело,
И празднику начаться уж пора,
Каждый оставил свое дело.
Вот байкеры – они шустрее всех -
И Honda оседлав лихие,
Спешат попасть в поля родные,
Чтоб слышен был их громкий смех.
Не чуяли какая ждет судьба,
Что жизнь их выстрелом прервется,
Они замолкнут навсегда
И траур в семьи их ворвется.
Убийца – житель молодой –
Им на несчастье повстречался.
Сначала выпил разок-другой,
Повздорив, за карабин взялся...
*   *   *
Откуда такая злоба к парню попала,
Что пять жизней  молодых прервала???


Рецензии