Символы - инструменты Ангелов 2

Я за чистое пространство небесное (голова, ум, мысли), тогда и будет чистым пространство телесное.   Что является первым мусором в пространстве ребёнка? Травмы родовые, персонал принимавший роды оставляют свои клише образы,  мамины, , отца, дедов, бабушек…, а потом уже социум. Потому виновными в проблемах ребёнка в первую очередь родители, а потом уже социум. Но не об этом речь, а о том, как и с помощью чего держать пространство чистым? Бояться люди уже устали, а страх самый древний паразит, потому его разрушить никак нельзя, а вот с помощью символа можно выйти из – под его контроля. Думаете, без страха невозможно воспитать ребёнка? Можно и необходимо, не стоит отдавать запасы жизни в пространство страха. Но каждому решать, мы свободны в своем выборе. В былые времена родители выбирали повитуху, и мы сейчас имеем такую возможность. Но бояться не стоит, с помощью символов, мать и ребёнок могут быть освобождены, от чужого потенциала самостоятельно. Через меня, высшие силы предлагают в помощь больше 1000 символов, на все случаи жизни. Не быть носителем страха, или жить в его одеянии, каждый выбирает сам.


Рецензии