каждую травинку в избранных держу

Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с любовью,


ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! НО  - ЛУЧШЕ БЫ ВОВСЕ НЕ ВОЕВАЛИ. ВЕДЬ ДО СОЛНЦА ВСЁ ОДНО - НЕ ДОСТАТЬ. лю..




ЗАВИСТЬ ИЛИ ОБИДА - ТОЛКАЕТ ЛЮДЕЙ УЕЗЖАТЬ С НАСИЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ. НО ВСЁ РАВНО - НУЖНО ЦЕНИТЬ ТОТ КЛОЧОК ЗЕМЛИ......КОТОРЫЙ ПРИЮТИЛ ТЕБЯ, И УВАЖАТЬ ЕГО. И СТАРАТЬСЯ ПРОСЛАВИТЬ....ПО ВОЗМОЖНОСТИ)))), ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ КУЛИК ЗДЕСЬ, КАК-НИКАК!!!! ГЛАВНОЕ ЧТО В ЖИЗНИ??? - НЕ ДЁРГАТЬСЯ.






    * * * * *

каждую травинку - в избранных держу;
что прочту, то и люблю, ценю я.....
с каждым здесь поэтом - радуясь, дружу!
потому что злиться не могу я))))
ведь - не Бог ли разве - п/одарил ВЕСЬ МИР!!!
ВСЕХ ВАС - МНЕ И НАВСЕГДА... ЗДЕСЬ......
здесь, где я живу, пусть в страхе и любви,
только - Марс, Луна - мне всё без разниц.

светит Солнце в Небе - или смерч в песках;
родина моей живой бабули........
веры полон Мир МОЙ: разве он зачах????
разве Жизни НЕТ ......в селе, ауле!!!
всё восстановилось. обожглось. сбылось.
будет так, как только захочУ я.
В ЭТОЙ НЕБЫВАЛЬЩИНЕ - СРЕДЬ СНЕГОВ И ГРОЗ,
В ЭТОМ У ЛЮБВИ ГОРЯЩЕМ ЧУДЕ.




МЫШКА НОРКУ РОЕТ.......ГЛУБЖЕ, - ПОЭТОМУ-ТО И КОГТИ У ПОЛЕВОЙ ЛИСИЧКИ КРЕПКИЕ)))
И НОСИК ДЛИИИИННЫЙ. ВСЯ КРАСОТА В ЭТОМ!!!!! ВСЯ НЕДОЛГА........КСТАТИ.




НА ЧУЖБИНЕ - НАМ НУЖНЫ И ГОРОДНИЦКИЙ, И ОЛЕГ ПОПОВ, И КЫСЯ НАГИЕВА))), А ДОМА, НА РОДИНЕ - ДОСТАТОЧНО ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, ДОМА КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ЦАРЬ В СОБСТВЕННОМ СОРТИРЕ; И ЗДЕСЬ НАОБОРОТ - МЫ ИМ НУЖНЫ, КАК ВОЗДУХ!!!! И ЛЮБИМЫМ НАШИМ МЫ ЗДЕСЬ НЕОБХОДИМЫ. А ТАМ НИКОМУ ДЕЛА ДО НАШЕЙ ДУРИ НЕТУ И НЕ БУДЕТ.  с улыбкой,






..ушла на Марш-ПАРАД, репетицию...................))



Рецензии