Четыре года войны

Четыре года воевали,
Шок поражения познали,
Когда в плен брали миллионы,
В концлагерь шли солдат колоны.

Война для всех есть испытание,
Забыть за личные желания,
Кто на чужое посягает,
Пусть лишь убийство ожидает.

Враг,  он на вечные века,
В него кровавая рука,
Врагам не может быть прощения,
Их ждет всегда уничтожение.

Победа часто расслабляет,
Власть на костях так почивает,
Когда народ не уважают,
Как в мясорубку их бросают.

За нападение расплата,
Есть контрибуцией оплата,
Здесь индустрии есть прыжок,
Так погашают долги в срок.

Так поражение наука,
Хоть для народа часто мука,
Здесь как из пепла возрождение,
Наука путь есть восхождения.

А за победой разрушение,
И там народа унижение,
Победа часто есть закат,
Дано нам это наблюдать.


Рецензии