Послание, Леди Ам

о Экзистенция твоей Нежной Прихоти
 она заселилась в меня
 когда заканчивал Идеологию Утренних трамваев
 пушистая лапка твоих Сновидений
 Влияла на Лунные Ночи
 и даже моих МечтаниЙ(!")*.


Рецензии