Символы - инструменты Ангелов - 1

Эра Водолея и все, что сейчас происходит на планете, это переход под власть Урана. Человечество получило нового Бога – Уран. Хотите вы этого или нет, но те, кто любит поклоняться богам, вот вам новый образ. Вместе с тем человечество получило право выбора, жить в оковах или иметь возможность быть свободным. Символы, пришедшие через меня, дают вам такое право. Они предназначены для сохранения собственного запаса жизненного потенциала, данного вам от зачатия. Освобождают тело, ум, энергетический каркас от воровства запасов жизни. Известно, что человек живя, имеет такую способность,  мусорить. Мусор есть и невидимый, это клише – образы. Они создаются умом, эмоциями, горем, ненавистью.  Эти создания, забирают в свое пространство частички Души, любви, время. От этого часто наваливается меланхолия, усталость, депрессия… Необходимо понимать, что тот невидимый мир, что создаем мы, он живой, и может быть вечным, за счет нашего потенциала жизни. Вот теперь мы получили право выбора, создавать свою Душу вечной или делиться своей жизнью паразитическим мусором. В невидимом мире его предостаточно, благо умеем создавать, а вот убирать за собой, нет.  Я за чистое пространство жизни, а вы? Кто за это, прошу добавляться в друзья на страничку «Гравитон». Там мы будем учиться жить, не создавая горы мусора и в здоровом теле пребывать всю свою жизнь. 


Рецензии