Крик души

Я отрываюсь от тебя...
Я НЕ МОГУ жить ТАК любя!
Ты врос корнями глубоко,
И всех их вырвать - нелегко!
Когда в глаза твои смотрю -
Одним желанием горю...
И нету сил собой владеть,
И каждый миг - к тебе хотеть!
Меня пойми и не суди...
А сердце - рвётся из груди,
Из тесной клетки,из грудной:
ХОЧУ Я БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!

Но,мало ли,что я хочу...
Себе,беззвучно,я кричу:
Забудь!Нельзя!Знать - не судьба!
Должна свой крест нести одна!

С собой не справиться боюсь,
И сердцем истово  молюсь:
О,Господи!Спаси меня
От нестерпимого огня!
Дай силы мне,чтоб устоять,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ДРУГИХ НЕ РАЗРУШАТЬ!
- Тебя смиренно я молю...

И ВСЁ ЖЕ Я - ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!

...О,Господи!Наставь на Путь!
НЕ ДАЙ МНЕ В СТОРОНУ СВЕРНУТЬ,
И СОТВОРИТЬ НЕВОЛЬНО ЗЛО!..

В любви мне часто не везло...

О!Научи меня любить!
О!Научи,как мудрой быть:
Не обжигая - согревать,
Чтоб не желать,а отдавать,
Чтобы творя - не разрушать,
И МИР ДУШЕ МОЕЙ ПОЗНАТЬ!

    (спустя три года)

Спасибо,Господи,за то -
Что крик души моей услышал,
За то,что Голос Твой мне,свыше,
На Путь мой,истинный,наставил,
Меня,в смятеньи, не оставил,
Мозг от дурмана отрезвил,
Любовь мою преобразил,
От жгучей страсти исцелил
И МИР В ДУШЕ МНЕ ПОСЕЛИЛ!

СПАСИБО,ГОСПОДИ - ЗА ВСЁ!!!

Лара Павловская,2000 - 2003г.г.

 


Рецензии
Супер!!!👍

Хворстов Андрей   08.05.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Лара Павловская   10.05.2016 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.