Владимир Николаевич! С Днём победы!

Отзыв  на:
Прекрасное поздравление всем Стихирянам, а значит и мне. Спасибо, Георгий. С наступающим Днем Победы. Всего наилучшего и успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Тюрин   08.05.2016 12:33 
 
***   ***   ***

http://www.stihi.ru/2016/05/08/4537

Спасибо, Дорогой Братан!
Не зря нам Праздник этот дан!
Хотят ли русские войны?
Вы, недруги, всегда - смешны!
Война России не нужна,
Бед много принесёт она!
Не только Русским, и другим!
Пурги свинцовой не хотим!

Желаю счастья - от Души,
Стихи красивые пиши!
Порадуй близких и друзей!
И за меня стакан налей!
Мы вспомним павших и живых,
Про них напишем классный стих!..
Россию янкам - не понять!
Эх, чудаки, едрёна мать!

Со мною Бражников сидит,
На водку - зверский аппетит!
Он за тебя, стаканов - шесть!..
Желание прдолжить - есть!
И я налью опять, Братан,
Пусть выпьет - целый "океан"!
И лишь бы не было войны!..
Как  янки  всё  таки - смешны!

СПАСИБО, БРАТАН! ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2016 13:14 


Рецензии