спокойной ночи

мы встретимся солнечным утром
или дождливым вечером.
ты проходи мимо, как будто
друг другу никто
и сказать больше нечего.

делаю ставку на то, что я тебя никогда не увижу.
(любимые плечи)

нам больше не взяться крепче.
нам больше не быть теплее/счастливее/ближе.

я выучила Наш Отче.
(я тебя ненавижу)
спокойной ночи.


Рецензии