Современность

Я потерялся в современном мире
Я не могу поймать теченья нить
И часто голову ломаю
Куда и как мне нынче плыть

Я не знаток нюансов моды
Незнаю я великих кутюрье
Я просто требую свободы
На то что сейчас одето на мне

Я устаю от бега с суетой
Я ритма жизни не хочу менять
Хочу по жизни я идти
И красоту природы замечать

Я не люблю приказов и указов
Я не люблю чужую волю исполнять
И не поймете вы меня наверно сразу
Не всем дано меня понять


Рецензии