Накажут тебя

«Люди - слепцы, они только безумствуют и ничего не познают;
таков, как правило, весь род людской. Тот смертный, которому
в виде исключения Господь Бог даровал душевное здоровье, вы-
нужден  хитростью  скрывать его от этих буйных помешанных,
иначе он далеко не уйдёт».      Генрих Манн (1871 - 1950).

Сколько лет проживёшь? Зря горюешь о том!
Лучше думой о том, с чем вернёшься домой.
Если будешь ты жить, по законам творца,
То, и смерти не стоит, бояться тогда.
Если в похоти, зависти, жадности жил,
Ты давно уже умер, по сути, не жил.
И тогда тебе смерти, боятся смешно,
Твоё тело, не душу, положат в бревно.
А тебя, твою  душу, отправят на суд,
Твою плоть, не накажут, накажут тебя!


Рецензии