Это о нём и о нас

           Не мне известно только одному,
           В Европе Карла Маркса не считают
           Великим гением, но почему?
           Хотя о нём, конечно, что-то знают.
           Ведь это он Россию развалил,
           О чем в Европе думали веками.
           Но разумеется, что не один,
           Учением своим с учениками.
           Да и сейчас подобные ведь есть,
           Кто хочет перемены непонятной.
           Не дорога им Родины ведь честь,
           И понимается она превратно.
           Но хорошо, что человек есть тот,
           Что делает, чтоб лучше всем нам стало.
           Ведёт к победе русский наш народ,
           Кто жизнью заслужил на это право. 

                г. Ялта.04.05.2016г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии