Соседка Люда

Он бросил пить и стал занудой,
На трезвый взгляд его все худо.
И жизнь святого-вот те чудо,
Как в зоопарке у верблюда,
Пожрал разок и спи покуда,
Явившись к нам невесть откуда
Не уберется вон отсюда
Проклятый кризис-барракуда!

А нам кричат уже оттуда,
Вы нам икру, мы в Вас фастфудом,
Нам нефть и газ, алмаз в полпуда,
А мы Вам гамбургер на блюде,
Нам золотишко, лес у пруда,
Вам под процентов в тыщу ссуду,
Да кинофильм со смачным блудом
И секонд хенд обносок груду!

А тут такая амплитуда,
Чекушку ждет соседка Люда,
Как Райских кущ индус от Будды
И ни к чему здесь пересуды,
Она прошла огонь, Бермуды,
Помойку, грязную посуду,
Бомжей ночлег, заклятья Вудду
Все, хватит, больше я не буду!


Рецензии