Чуть раньше, чем сегодня

               
Я по Красной Площади в семнадцать лет
Маршем шла под гимн спортивный.
Белый свитер, шарф и голубой берет...
Был ноябрь – праздник – всех - любимый.

От трибун я глаз не отрывала.
Гордая, - счастливая за то,
Что частицей Родины шагала
По камням, которым лет за сто.

А над площадью, над алым стягом,
фейерверком голуби вились.
Помню марш...
Как шли спортивным шагом…
Помню звёзд рубиновую высь...   

На трибунах гостевых стояли
Наши деды –  наша совесть, братство.
Их  медали, ордена сияли -
И народа, и страны - богатство!
 






ДОСААФ "Крылья советов"
школа радистов,
был спортивный парад,1959.
На фото автору 30лет


Рецензии